Um Celeiro em Gloucestershire !!!!


Originalmente um celeiro inglês para armazenamento de alimentos, datado do século 18, com duas extensões em forma de L para os animais, este lugar foi cuidadosamente restaurado e agora é a encantadora casa de Mark e Felicity Henrique.  Anteriormente, pertencia ao pai de Mark Henrique, David, e era parte de sua fazenda. Uma antiga construção abandonada e totalmente negligenciada no meio do nada, em Gloucestershire, Sudoeste da Inglaterra.

Entre as muitas reformas, a instalação de encanamento, fiação, pisos e janelas. O celeiro é constituído por um grande espaço de estar com vários quartos. Antiguidades e acabamentos históricos adicionam textura e interesse para os interiores brancos e minimalistas. Depois de anos de trabalho duro, o resultado final é absolutamente impressionante.

“Quando chegamos, havia apenas tijolos, um telhado e um chão de terra”, lembra a esposa de Mark, Felicity. “Tinha sido um celeiro de armazenamento de ração. Os animais ficavam no pátio em uma das extensões em forma de L, e na outra ficava a alimentação.

O celeiro compreende hoje um enorme espaço com salas menores e bem acolhedoras  trás da sala principal. Um corredor de vidro ao lado de um pátio murado leva à nova extensão, onde ficam os quartos das crianças. Este trabalho todo de reforma levou cerca de cinco anos.

Som de James Taylor – Only a Dream in Rio

Uma mesa em  estilo refeitório, feita por um carpinteiro local Jamie Gardiner, acrescenta textura para o interior branco. Luminárias de Philippe Starck  dão um ar contemporâneo.

 

Mark é um cozinheiro de mão cheia, e projetou  uma ilha para a outra extremidade da cozinha, que foi customizada a partir de blocos de gesso rebocado e cobertos com duas lajes de limestone italiano.

 

Escondido por trás da sala de jantar, um canto confortável e acolhedor. Felicity estofou o sofá de dois lugares com velhos lençóis de linho francês, e o gabinete é uma antiguidade, herdada da mãe de Mark.

 

A lareira decorativa na sala de estar foi uma compra de internet, mas veio originalmente de Toulouse, na França. Felicity comprou o espelho de um antiquário, Lorfords Antiguidades. O tapete é uma compra de um leilão em Sotheby.

 

Um arranjo de flores do jardim adiciona um toque de cor para a lareira.

 

O cachorro da família, Beluga, aproveita o calor da lareira a gás.

 

O banheiro do casal tem uma aparência rústica, com cortinas de linho e chão de pedra original do celeiro. A pia elegante, Philippe Starck está situada numa base de meia mesa, feita pelo carpinteiro Jamie Gardiner, com uma bancada em mármore para evitar respingos. A banheira de ferro foi adquirida em um antiquário local.

 

Quarto do casal.

 

O quarto principal é mantido deliberadamente organizado para aumentar a sensação de espaço. Explosões de cor são fornecidas por pequenos arranjos de flores do jardim, e uma cômoda antiga (acima) que pertenceu a avó de Mark acrescenta calor e aconchego.

 

Janelas enormes em cada lado da cozinha e sala de jantar permitem que o celeiro seja inundado de luz natural.

 

Dúvidas, perguntas ou questionamentos sobre decoração? Precisa de um trabalho de consultoria para sua casa? Favor entrar em contato pelo blog, ou E-mail nunoalmeida61@gmail.com

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s