Compacto e Aconchegante


Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-04-1-Kindesign

Este apartamento, completamente renovado, com uma vista deslumbrante sobre a cidade e o porto de Gotemburgo, Suécia. Com o total de 67 metros quadrados, a casa é composta de uma sala de estar, cozinha, quarto, banheiro e uma pequena varanda que dá para a sala de estar. A luz natural ilumina esta casa elegante, com detalhes e materiais exclusivos e muito bem selecionados. Tudo foi muito bem pensado e muito bem decorado. Durante o processo de renovação, o objetivo era integrar a construção típica da virada do século com materiais modernos. A estética global acabou impecável, com uma ligação harmoniosa entre o início de 1900 e elementos industriais. O layout foi alterado ao redor para criar uma boa transparência, maximizando superfícies e aumentando a luminosidade. A parede entre a cozinha e a sala de estar foi demolida para criar uma abertura e o quarto foi reduzido para permitir que a área social ganhasse  espaço extra. O piso da área social  é composto de tábuas de madeira pretas, nos quartos e banheiro, tábuas pintadas de branco dão um contraste agradável.

O plano aberto entre a cozinha e a sala de estar oferece uma atmosfera social agradável, descansando no sofá ou sentado ao redor da mesa de jantar, podemos desfrutar da melhor vista da cidade. As paredes foram pintadas de um branco luminoso, com uma parede de tijolo aparente entre a cozinha e a sala de estar. Portas de vidro se abrem para a varanda, onde se pode sentar e desfrutar de uma xícara de chá, apreciando a vista deslumbrante. Este é um ótimo local para se desfrutar durante todo o ano, enrolados em um cobertor aconchegante durante os meses de inverno.

A cozinha é branca, e há muito espaço de armazenamento. Uma parede forrada com papel e recoberta de vidro  repete o mesmo grafismo do corredor. Os armários de cozinha dão para a grande janela, com vistas sobre o porto de Gothenburg. A cozinha e sala de estar foram separadas por uma ilha onde os convidados podem sentar-se e aproveitar a companhia do cozinheiro. O quarto é  separado por uma grande porta de correr industrial. Para maximizar o espaço pequeno, uma cama inteligente built-in foi projetada com armazenamento embutido.  O closet também tem muito espaço para roupa. Janelas foram incorporados no alto da parede para trazer luz e visibilidade, o piso original foi preservada nas áreas de quarto e closet e revigorado com uma camada de tinta branca. Vamos ver?

Som de Marvin Gaye -What’s Going On

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-05-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-01-1-Kindesign (1)

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-06-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-07-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-08-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-09-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-10-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-11-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-12-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-19-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-20-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-24-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-25-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-27-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-29-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-32-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-33-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-34-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-23-1-Kindesign

Stylish-Renovated-Apartment-Sweden-22-1-Kindesign

Anúncios

2 comentários em “Compacto e Aconchegante

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s