Minimalista


Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_1

O arquiteto Sérgio Pons projetou um cubo branco minimalista, no centro do apartamento reformado no bairro de Les Corts, em Barcelona, ​​ Espanha, criando um efeito impressionante, e contrastando com a parede de pedra original e vigas de madeira no teto.

Materiais naturais como a pedra, madeira, carvalho e vigas proporcionam um ambiente acolhedor e aconchegante.

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_2

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_3

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_4

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_5

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_6

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_7

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_8

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_9

Les-Corts-Stone-Wall-Apartment_10

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s