Uma Casa de Vidro e Concreto


Antonio Zaninovic projetou a casa de Ross House , na Cidade do Cabo, na África do Sul, uma família sul-Africana, que viveu anos em Londres, e tinha o desejo de voltar a morar na terra de origem. Zaninovic projetou a casa em forma de L com um pavilhão cercado por grandes portas de vidro deslizantes que se abrem para o exterior.

Esta verdadeira caixa de vidro e concreto, abriga a entrada que leva diretamente para a sala de estar, sala de jantar e cozinha em um espaço concentrado e generoso. Através da sala de TV e biblioteca são acessíveis na outra ala, dois andares e um volume clássico. No piso térreo, há os quartos das crianças que se comunicam com o jardim interior. O piso superior foi criado para os pais, como uma espécie de loft em um ângulo, com um quarto, sala de leitura e um banheiro separad0 por um muro baixo. Para a decoração, foram escolhidos objetos e móveis a partir de meados do século XX, com um toque contemporâneo nas fotografias e pinturas.

 

000-ross-house-antonio-zaninovic

 

002-ross-house-antonio-zaninovic

003-ross-house-antonio-zaninovic

004-ross-house-antonio-zaninovic

005-ross-house-antonio-zaninovic

006-ross-house-antonio-zaninovic

007-ross-house-antonio-zaninovic

008-ross-house-antonio-zaninovic

009-ross-house-antonio-zaninovic

010-ross-house-antonio-zaninovic

011-ross-house-antonio-zaninovic

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s