Nas Montanhas de Malibu


main.original (10)

O designer  Courtney Lake de Monogram Decor foi convidado a criar um interior convidativo para uma casa pré-fabricada e ecologicamente correta . Inspirando-se  tanto na arquitetura da casa, com design moderno, como na sua localização na montanha, Lake mesclou elementos contemporâneos com toques quentes , dando uma sensação de aconchego e criando ambientes suaves e harmoniosos.

main.original

” A casa tem tetos altos e é cheia de luz; é uma paleta perfeita para um designer e posso seguir em muitas direções diferentes “, Lake nos diz sobre a casa. “Eu também tive influências através da localização da casa em Malibu. É uma comunidade que vive para o exterior: Caminhadas, praias, refeições ao ar livre “Combinando estas inspirações, Lake criou um projeto que destaca a luz e os espaços arejados da casa, prestando uma homenagem à sua localização costeira, no sul da Califórnia.

main.original (1)

“A paleta de cores foi feita a partir da paisagem”, diz Lake. “A casa está situada em uma pequena ribanceira com uma bela vista para as colinas. Quando eu vim conhecer o projeto, , fiquei impressionado com os verdes, azuis, e tons empoeirados que faziam parte da paisagem e decidi que seria a combinação perfeita para o quarto principal da casa e áreas comuns “.

main.original (2)

“Eu fiz de conta que estava criando uma praia nas colinas durante o processo deste projeto”

main.original (3)

“Queríamos manter um ambiente descontraído , e não sisudo,”Lake diz, quando perguntado sobre humor geral da casa. “Para não me embalar muito no  design, acrescentei muitos acessórios e obras de arte.”

main.original (4)

” Nós tentamos  criar um espaço que demonstrasse uma mistura de coisas recolhidas ao longo do tempo.” “Eu acredito que a maneira mais fácil de fazer isso é com móveis vintage, e acessórios de decoração.”

main.original (5)

 

main.original (6)

main.original (7)

“Quando se trata de criar um projeto coeso, o truque é a mistura. “Ao misturar o caro e o barato nós criamos um espaço acessível e habitável, todos nós já vimos essas peças antes, mas não da maneira que nós as combinamos “, disse Lake.

main.original (8)

 

 

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s